In Zürich wird auf Natürlichkeit gesetzt. Sowohl beim Essen der neuen Gastrokette „not guilty“, als auch bei der Inneneinrichtung.
Aufgetischt
Natürlichkeit liegt voll im Trend – und damit auch die schweizerische Gastrokette „not guilty“, die in erster Linie vegetarisches Essen feil bietet. Beispielsweise in Zürich, wo auf 230 Quadratmetern der Prototyp des neuen Ladenkonzeptes realisiert wurde. Dort empfängt eine üppig dimensionierte Theke den Gast und leitet im langen Raum in den hinteren Teil mit seinen Sitzgelegenheiten – darunter ein Hochtisch im Zentrum, der von weiß lackierten Stahlrohren gehalten wird. Die Rohre wuchern wie ungestüme Bäume bis unter die Decke und geben dem Raum nebenbei seine Struktur. Während der Boden aus Eicheparkett im Fischgrät-Verbund besteht, zieren die Wände zarte Weiß- und Pastelltöne und erzeugen eine ruhige, aber dennoch trendig- anregende Atmosphäre.
Standort: Badenerstr. 29, Zürich
Architektur Ippolito Fleitz Group, Stuttgart
Bauherr: not guilty management, Zürich